La version 2 du module va-t-elle bloquer l'utilisation du connecteur si je ne m'abonne pas ?

La version 2 du module va-t-elle bloquer l'utilisation du connecteur si je ne m'abonne pas ?

Non.

La version 2 du module apport de nouvelles fonctionnalités, et notamment la possibilité de s'abonner, mais ne bloque pas la synchronisation.

Cependant, après le 15 Octobre 2024, l'application Zendesk affichant les informations provenant de PrestaShop cessera de fonctionner pour les entreprises n'ayant pas activé l’abonnement, quelque soit la version du module PrestaShop utilisé. Il est donc inutile de conserver une ancienne version du module.