Problema di connessione tra l'account eBay e il modulo

La prima tappa del processo di configurazione del modulo è l'associazione con il profilo eBay.

A volte questa operazione viene fatta attraverso l'apposito tasto presente nella configurazione del modulo.

Il collegamento verrà fatto indicando l'user dell'account eBay e il dominio legato all'account (ad esempio eBay.it)

In alcuni casi, tuttavia, un errore potrebbe impedire il collegamento. In questo caso, la pagina di configurazione del modulo caricherà senza fine.

Questo errore si riproduce raramente ma è legato ad una incongruenza del nome dell'account.

Se è la prima volta che configuri il modulo, è estremamente importante inserire correttamente lo username corretto durante la creazione del profilo nel modulo.
Per risolvere il problema, clicca sull'icona a forma di cestino per eliminare questo profilo errato e ricomincia l'operazione di associazione.
Essendo la tua prima configurazione, non rischi perdite di dati.
Attenzione, quindi, a non eliminare il profilo se hai già fatto l'associazione con l'account eBay in passato ed hai dei prodotti sincronizzati tra PrestaShop e eBay.

In altri casi, Il problema può presentarsi anche dopo che il profilo eBay è già stato associato al modulo. Questo succede se l'username è modificato su eBay dopo l'associazione.
In questo caso, evitare di eliminare il profilo eBay associato al modulo per evitare perdite di dati.
Per risolvere il problema bisognerà fare la correzione sul database:
È necessario impostare il valore corretto per il campo 'ebay_user_identifier' nelle tabelle 'ebay_profile' e 'ebay_user_identifier_token'.