La nuova configurazione di PayPal Checkout (Germania) e PUI

La nuova offerta PayPal Checkout

L'offerta PayPal Plus utilizzata dagli utenti di un conto PayPal Germania è stata abbandonata a favore della soluzione PayPal Checkout. A partire dalla versione 5.7.0, il modulo ufficiale di PayPal consente agli esercenti di adattarsi a questo cambiamento. Per utilizzare il modulo PayPal nella versione 5.X, è necessario utilizzare versioni di PrestaShop superiori o uguali alla 1.7.0. Le vecchie versioni di PrestaShop non sono compatibili con le ultime funzionalità del modulo PayPal. La nuova versione del modulo che include PayPal Checkout integra anche nuovi metodi di pagamento: - Pay Later (pagamento in 3 o 4 rate a seconda del paese) - Pay Upon Invoice (per pagare l'ordine entro 30 giorni) - APM (qualsiasi metodo di pagamento alternativo) - ACDC (pagamenti con carte di credito e di debito) Per consentire ai vostri clienti di utilizzare questi metodi di pagamento, avrete bisogno di - un conto PayPal Business Germania - un negozio online con sede in Germania - una versione di PrestaShop v1.7 o superiore - abilitare la spedizione in Germania Per sfruttare tutte le nuove funzionalità, non dimenticate di abilitare l'uso dei Webhook nella configurazione del modulo.

Pay Later

Per questo tipo di pagamento, potete consultare questo articolo: https://desk.202-ecommerce.com/portal/it/kb/articles/informazioni-sul-pagamento-con-4x-paypal

PUI

Il PUI (Payment Upon Invoice) è un metodo di pagamento molto diffuso in Germania. Consente ai clienti di acquistare i prodotti e di pagare dopo la consegna se sono soddisfatti degli articoli e desiderano conservarli. Gli utenti del modulo con un conto PayPal Business Germany dovranno configurare il modulo per consentire a PayPal di sincronizzare i numeri di tracking degli ordini inviati. In caso di controversia tra il commerciante e l'acquirente, il numero di tracking viene utilizzato da PayPal per verificare se il pacco è stato spedito all'acquirente. Questa configurazione è quindi obbligatoria. Se i vettori non sono sincronizzati, il metodo di pagamento PayPal non verrà visualizzato sul sito. Per configurare il PUI, fare clic sul pulsante "Link per l'iscrizione del partner" nella sezione "Impostazioni account", scheda "Configurazione".

Quindi, sincronizzare i corrieri PrestaShop con i corrieri PayPal nella scheda "Esperienza" della pagina di configurazione del modulo.

Salvare le modifiche. Il modulo indicherà che il PUI è attivo.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la configuration, veuillez contacter notre service d'assistance.

APM

Con i metodi di pagamento alternativi, i clienti di tutto il mondo possono pagare con i loro conti bancari, portafogli e altri metodi di pagamento locali. Ad esempio, un cliente dei Paesi Bassi potrebbe voler pagare con iDEAL, utilizzato da oltre la metà dei consumatori olandesi per gli acquisti online, mentre un cliente del Belgio sullo stesso sito web potrebbe voler pagare con Bancontact, un metodo di pagamento molto diffuso in quel Paese.
Con i metodi di pagamento alternativi, i clienti di tutto il mondo possono pagare con i loro conti bancari, portafogli e altri metodi di pagamento locali. Ad esempio, un cliente dei Paesi Bassi potrebbe voler pagare con iDEAL, utilizzato da oltre la metà dei consumatori olandesi per gli acquisti online, mentre un cliente del Belgio sullo stesso sito web potrebbe voler pagare con Bancontact, un metodo di pagamento molto diffuso in quel Paese. Un elenco di metodi di pagamento alternativi per paese è disponibile qui:

https://developer.paypal.com/docs/checkout/apm/#link-availablepaymentmethods

ACDC

I vostri acquirenti beneficiano di un flusso di pagamento che include pulsanti di pagamento PayPal e campi personalizzati per le carte di credito. I pagamenti con carta di credito e di debito sono disponibili per i seguenti Paesi e valute:

https://developer.paypal.com/docs/checkout/advanced/#link-eligibility