Il modulo eBay2 diventa open source

Lanciato nel 2012, il modulo ufficiale di eBay è diventato a pagamento nel 2017 dopo che eBay ha smesso di sponsorizzare il modulo.

Oggi, per consentire ai commercianti PrestaShop di avviare o far crescere la propria attività su eBay senza vincoli, 202 ecommerce pubblicherà dal 1° luglio 2022 il modulo ufficiale eBay in licenza libera.
Il codice del modulo sarà libero e pubblico.

A partire da questa data, 202 ecommerce pubblicherà il codice del modulo eBay2 su un repository Github pubblico per consentire ai commercianti di continuare la loro attività con questo modulo. Gli sviluppatori che lo desiderano potranno creare un "fork" per rendere disponibili le loro patch o evoluzioni che hanno sviluppato. Uno zip contenente le correzioni apportate da 202 ecommerce sarà pubblicato entro il 1° settembre 2022 su Github e addons.prestashop.com.

Dopo questa data, gli aggiornamenti saranno disponibili solo su Github.

Il supporto del modulo tramite addons.prestashop.com sarà fornito fino alla scadenza degli abbonamenti Business Care. Una volta scaduti, questi abbonamenti non saranno più rinnovabili. Se avete bisogno di assistenza dopo la scadenza del Business Care, contattateci per ottenere un elenco di sviluppatori freelance o un preventivo.

Avete domande? Contattateci a ebay2official[AT]202-ecommerce.com