Come pagare con carta di credito attraverso il modulo PayPal senza avere un conto PayPal

Come pagare con carta di credito attraverso il modulo PayPal senza avere un conto PayPal

Abbiamo constatato che alcuni utilizzatori del modulo Paypal per Prestashop, desiderano dare ai loro clienti la possibilità di pagare senza l’obbligo di avere un conto PayPal.

Questa opzione può essere configurata direttamente dal pannello di controllo dell’account PayPal del proprietario dell’ecommerce

Vi invitiamo a guardare questo video per configurare PayPal in modo da permettere ai vostri clienti di pagare senza usare un account PayPal:

Se avete domande in merito, scriveteci attraverso il link “Contact the developer” presente in questa pagina.