Come configurare l’identificativo di un conto commerciante Braintree per ogni valuta

Come configurare l’identificativo di un conto commerciante Braintree per ogni valuta

Di seguito una guida per aiutarvi a capire dove potete l’ID commerciante del conto per ogni valuta e configurarla nel vostro modulo Paypal grazie al seguente video potrete seguire passo dopo passo il processo che vi porterà a togliervi ogni dubbio e trovare le informazioni desiderate   http://www.youtube.com/watch?v=sMcib4ngINU&t=2s