Accettare pagamenti con PayPal tramite il modulo Braintree

Per accettare i pagamenti PayPal tramite il modulo Braintree, è necessario intraprendere due azioni:

- attivare PayPal nel proprio account Braintree
- attivare l'opzione nelle impostazioni del modulo Braintree.

Se PayPal è abilitato nelle opzioni del modulo ma non nell'account del venditore Braintree, verrà visualizzato un messaggio di errore nella pagina di configurazione del modulo .

Una volta eseguite queste due azioni, il cliente può pagare sul vostro sito web scegliendo tra PayPal e la carta di credito associata a Braintree.

Attenzione: se utilizzate già il modulo ufficiale di PayPal, potete accettare pagamenti con PayPal in due modi:

1) Attivare il modulo PayPal e disattivare l'opzione corrispondente nel modulo Braintree.

2) Disattivare il modulo PayPal e seguire le istruzioni fornite in precedenza.