Télécharger le module Bridge

Module de paiement par virement simplifié (par Bridge)

Le paiement par virement simplifié et irrévocable, idéal pour les paniers élevés.

Maximisez votre taux d’acceptation en permettant à vos clients de régler leurs achats par virement, sans aucune opération manuelle, et quelque soit le montant.

Pourquoi proposer le paiement bancaire Bridge à vos clients ?
Le paiement bancaire Bridge est un virement “open banking”, initié par Bridge entre deux banques, sécurisé et sans saisie d’iban. Il a l’avantage d’être irrévocable et de permettre des transactions de très hauts montants, là ou les plafonds de cartes bancaires sont limités.

- Encaissez vos ventes par virement immédiat et instantané
- Remboursez vos clients par virement instantané directement depuis Prestashop
- Rapprochez plus simplement tous vos encaissements avec vos factures et commandes
- Proposez un iban unique à chaque panier pour les clients qui le souhaitent

Merci de suivre ce lien pour télécharger la dernière version du module Bridge, compatible avec les versions PrestasShop de 1.7.0.0 - 8.1.7