Problème de connexion entre le compte eBay et le module

La première étape du processus de configuration du module est l'association avec le profil eBay.

Parfois, cela se fait par le biais du bouton approprié dans la configuration du module.

Le lien sera établi en indiquant l'utilisateur du compte eBay et le domaine lié au compte (par exemple, eBay.fr).

Dans certains cas, cependant, une erreur peut empêcher la connexion. Dans ce cas, la page de configuration du module se chargera sans fin.

Cette erreur se produit rarement mais est liée à une incohérence dans le nom du compte.

Si c'est la première fois que vous configurez le module, il est extrêmement important de saisir le nom d'utilisateur correct lors de la création du profil dans le module.
Pour résoudre le problème, cliquez sur l'icône de la poubelle pour supprimer ce profil incorrect et recommencer l'opération d'association.
Comme il s'agit de votre première configuration, il n'y a aucun risque de perte de données.
Veillez à ne pas supprimer le profil si vous l'avez déjà associé à votre compte eBay dans le passé et si vous avez des produits synchronisés entre PrestaShop et eBay.

Dans d'autres cas, le problème peut survenir même après que le profil eBay ait déjà été associé au module. Cela se produit si le nom d'utilisateur est modifié sur eBay après l'association.
Dans ce cas, évitez de supprimer le profil eBay associé au module pour ne pas perdre de données.
Pour résoudre ce problème, vous devrez effectuer la correction dans la base de données :
Vous devez définir la valeur correcte du champ "ebay_user_identifier" dans les tables "ebay_profile" et "ebay_user_identifier_token".