Utiliser un compte PayPal allemand dans un site multishop

Si vous avez un compte marchand français (ou un autre compte PayPal, à l’exception d'un compte allemand), que vous utilisez une multiboutique et vendez en Allemagne (« Allemagne » est sélectionné comme pays par défaut pour l’une de vos boutiques), vous devrez connecter votre compte PayPal Plus afin d’activer PayPal dans la boutique allemande. Le module officiel PayPal nécessite la configuration du compte PayPal Plus si votre pays par défaut est défini comme « Allemagne ».
Si vous n’avez pas de compte PayPal Plus et si vous souhaitez utiliser votre compte PayPal Standard, les solutions possibles sont décrites ci-dessous:

– définir le même pays par défaut que celui de son compte PayPal, car cela lui permettra d’utiliser PayPal Standard au lieu de PayPal Plus;
– installer un autre module qui permet de payer via PayPal (par exemple: PS Checkout) et désactiver notre module pour la boutique allemande.

Malheureusement, notre module officiel permet au client d’utiliser uniquement PayPal Plus si le pays de la boutique est l’Allemagne, mais d’autres modules de paiement permettront d’utiliser PayPal standard.