PayPal: Migration de PrestaShop 1.6 a PrestaShop 1.7

Cet article est créé afin de vous aider si vous souhaitez effectuer une migration de module PayPal, de Prestashop version 1.6 vers Prestashop 1.7.

Veuillez noter que PrestaShop 1.6 et PrestaShop 1.7 ont des versions différentes de notre module.

Vous ne pouvez pas utiliser la version 3.x du module PayPal sur PrestaShop 1.7. Le cœur de PrestaShop 1.6 et 1.7 est très différent. Ainsi, PayPal a une version du module pour PS.1.6.x (v3.x) et une autre pour PS1.7 (v5.x).

Il n’est pas possible d’utiliser PayPal v3.x sur PrestaShop 1.7 (il est donc impossible de mettre à jour le module de 3.x à 5.x).

Si vous avez des erreurs liées à des erreurs comme (Le contrôleur AdminPayPalSetup est manquant ou invalide) ou autres, voici la procédure à suivre pour installer correctement le module sur votre site:

Vous devez désinstaller la v3.x avant de migrer vers PrestaShop 1.7 (les détails sur les commandes précédemment créées seront sauvegardés)

Une fois la migration vers PrestaShop 1.7 terminée, vous devez installer et configurer la v5.x du module PayPal.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter directement dans le chat addons ici: https://addons.prestashop.com/fr/contactez-nous?id_product=1748