Frais de l’emballage cadeau pendant le paiement PayPal

Si vous voulez ajouter un emballage cadeau pour votre produit et payer avec PayPal, vous allez voir dans l’onglet de paiement que le prix sous-total est différent entre Paypal et le panier PrestaShop :

C’est un problème d’incompatibilité entre PayPal et PrestaShop, car PrestaShop ne prend pas en compte les frais d’emballage dans les calculs de sous-total tandis que c’est pris en compte de côté PayPal.

Malheureusement, il n’est pas possible de le corriger au niveau de code, et dans ce cas, le module doit créer un produit spécifique pour cet usage, qui sera ajouté au panier automatiquement avec le produit principal, et qui va remplacer le prix de l’emballage cadeau.