Payer par carte dans le module PayPal sans avoir de compte PayPal

Payer par carte dans le module PayPal sans avoir de compte PayPal

Nous avons constaté que certains utilisateurs du module, PayPal pour Prestashop, souhaitent donner à leurs clients la possibilité de payer sans forcément avoir de compte PayPal.

Cette option peut être configurée directement dans le compte Paypal du propriétaire de la boutique.

Pour ce faire, je vous invite à regarder la vidéo suivante, afin que vous puissiez activer l’option, et de cette façon vous pouvez faire payer vos clients sans utiliser de compte PayPal.

Voici le lien:

Si vous avez des questions, veuillez nous contacter à travers ce lien: https://addons.prestashop.com/fr/contactez-nous?id_product=1748