Quels sont les moyens de paiement acceptés ?

Stripe est compatible avec plusieurs méthodes de paiement supplémentaires telles que iDEAL, Bancontact, Sofort et Giropay (à partir de la version 2.0).

Pour accepter les paiements avec ces méthodes, il faudra activer l’option correspondant à chaque méthode dans la page des options du module Stripe.

Cependant, ces modes de paiement ne sont pas toujours visibles sur le site, mais ne sont activés que lorsque le client, qui effectue l’achat, saisi une adresse de livraison compatible avec le mode de paiement.

En particulier:

iDEAL sera montré aux clients qui indiquent une adresse de livraison aux Pays-Bas.

Bancontact ne sera activé que pour les clients qui fournissent une adresse de livraison en Belgique

Sofort sera activé pour les clients ayant une adresse en Autriche, Belgique, Allemagne, Italie, Pays-Bas ou Espagne.

Giropay sera montré aux clients qui indiquent une adresse de livraison en Allemagne

Des nouveaux systèmes de paiement ont été ajoutés dans la version 2.2 de Stripe:

SEPA sera activé pour les clients ayant une adresse en France, Allemagne, Espagne, Belgique, Pays-Bas, Luxembourg, Italie, Portugal, Autriche, Irlande
EPS sera activé pour les clients ayant une adresse en Autriche
P24 sera montré aux clients qui indiquent une adresse de livraison en  Pologne
FPX actif uniquement en Malaisie

Chaque mode de paiement ne sera affiché que dans les pays listés.

Comment puis-je m’assurer que ces méthodes de paiement sont actives sur mon site?

Pour vérifier que ces modes de paiement fonctionnent correctement, il faudra simuler un achat sur votre site.

Lors de la saisie de l’adresse de livraison, choisissez une adresse de livraison aux Pays-Bas, en Belgique ou en Allemagne. Deux systèmes de paiement alternatifs seront affichés.

Sinon, veuillez contacter le service d’assistance.

Multibanco, WeChat et Alipay

Ces systèmes de paiement ne sont pas pris en charge par notre module Stripe pour le moment mais ils seront bientôt intégrés dans le module.