Module Zendesk devient payant à partir du 1er juin 2024

L'équipe Zendesk a décidé d'arrêter son partenariat avec Prestashop.
Suite à cette décision, le module Zendesk deviendra donc payant sur Prestashop Addons au 1ᵉʳ juin 2024.
Le prix envisagé est de 25 $ par mois.
L'agence 202 ecommerce (partenaire historique de Zendesk et déjà en charge du module) a été choisie par Zendesk pour continuer à assurer les développements et le support du module Zendesk pour Addons.
Cette bascule s'accompagnera de l'ajout de nouvelles fonctionnalités et de l'amélioration continue du module.
Des informations plus détaillées seront ajoutées d'ici au 1ᵉʳ avril 2024.

Pour d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe du support: https://addons.prestashop.com/en/contact-us?id_product=23617