Module Zendesk devient payant à partir du 1er septembre 2024

Module Zendesk devient payant à partir du 1er septembre 2024

Zendesk a décidé de mettre fin à son connecteur pour PrestaShop. Cependant, après avoir été en charge de ce connecteur depuis 2017 pour le compte de Zendesk, 202 ecommerce a décidé de continuer à proposer ce connecteur pour Zendesk.

À partir du 1er septembre 2024, le connecteur coûtera 25 € par mois pour 3 agents, puis 5 € par agent supplémentaire par mois. Jusqu'au 1er septembre 2024, le connecteur sera maintenu gratuitement. D'ici cette date, une nouvelle version du connecteur sera publiée, version qui permettra d'activer l'abonnement. L'abonnement sera possible via Build For PrestaShop ou via un abonnement sur le site de 202 ecommerce.

Après le 1er septembre 2024, la synchronisation entre PrestaShop et Zendesk sera arrêtée pour les commerçants non abonnés, quelle que soit la version du connecteur utilisée.

Le passage à un modèle basé sur abonnement s'accompagnera de nouvelles fonctionnalités, comme le support du multi-boutique.

Inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé : ici