Le module affiche un message d'avertissement PHP cURL

Parfois, même lorsque vous avez le certificat SSL valide et cURL activé, vous pouvez voir le message d'avertissement suivant sur la page principale du module dans votre Back office :

- L'extension PHP cURL doit être activée sur votre serveur. Veuillez contacter votre fournisseur d'hébergement pour plus d'informations.
- Les webhooks PayPal ne peuvent pas être activés. La raison de l'erreur est l'une des suivantes :
htpasswd activé
le protocole https n'est pas supporté
mauvais certificat https
paramètres de serveur invalides ou droits d'accès insuffisants.

Tel comportement peut être provoqué par les éléments suivants :
- le module est désactivé ;
- le compte Paypal n'est pas connecté au module ;
- le mode Maintenance est activé dans votre back-office.

Il est donc recommandé de vérifier tous ces points listés et de définir si c'est votre cas.