Installer le module PayPal via FTP

Pour différentes raisons, vous pouvez avoir besoin d'installer le module PayPal sans passer par PrestaShop.

Dans ce cas, il faudra utiliser un client FTP (filezilla, winscp …).

Voici les étapes à suivre :
  1. Télécharger la nouvelle version du module PayPal sur https://addons.prestashop.com/
  2. Décompresser le fichier zip.
  3. Se connecter au serveur Web (Il faudra connaître les accès qui sont fournis par votre hébergeur).
  4. Aller dans le dossier modules/PayPal sur votre serveur.
  5. Transférer les fichiers que vous avez décompressés à l'étape 2 dans le dossier "Modules".