Comment créer une application REST API pour PayPal Plus

Si vous avez un compte PayPal au Mexique, au Brésil, en Inde ou au Japon, pour accepter les paiements PayPal, vous devez créer une application API REST.

Pour les autres pays, le module récupère le Client ID et le Secret ID pendant l’étape de onboaring du module.

Voici les étapes que vous devez suivre afin d’obtenir votre application REST API créée pour PrestaShop 1. Accédez à https://developer.paypal.com/developer/applications/ 2. Connectez-vous ou créez un compte professionnel 3. Dans le menu de navigation gauche du tableau de bord, cliquez sur Mes applications et mes références 4. Sous les applications de l’API REST, cliquez sur « Créer une application » 5. Ajouter comme nom d’application « PrestaShop » 6 Choisissez votre compte de développeur « Sandbox » par défaut. 7. Votre ID client Sandbox sera affiché. Cliquez sur «Show» sous «Secret:» pour afficher la touche «Secret» 8. Copier / coller votre «Client ID» et «Secret» sur la fenêtre PrestaShop pour chaque environnement Pour obtenir vos informations d’identification Live, basculez en haut à droite Activez la fonction Toggle et répétez les 2 dernières étapes