Configuration de la méthode de capture du paiement : Vente ou Autorisation

Configuration de la méthode de capture du paiement : Vente ou Autorisation

Dans la vidéo suivante, vous trouverez un tutoriel sur le fonctionnement de la configuration dans le module Paypal pour Prestashop. Il parle de comment fonctionne la configuration de l’action de paiement en mode Sale et Authorize.

Video: