Compatibilité avec le module "Supercheckout"

Les modules "One Page Checkout" qui affichent le tunnel d'achat sur une seule page peuvent provoquer des incompatibilités avec le module Bridge et, en général, avec tous les modules de paiement.
Dans la plupart des cas, ces modules redéfinissent une partie du tunnel d'achat, rendant inopérante la mise à jour des montants des paiements suite à la sélection du transporteur.

Si le module Bridge est utilisé avec le module "SuperCheckOut", ceci affect l'affichage de la liste des banques et empêche la finalisation du paiement.
Voici, un exemple du probleme qu'il est possible de rencontrer.

Après avoir choisi la méthode, de paiement "Bridge", une popin vide est affichée et l'acheteur ne peut pas avancer dans la procédure d'achat.

Pour résoudre ce probleme, vous pouvez mettre en place un override.
Il s'agit d'un patch qui apporte des modifications au module Bridge pour résoudre ce probleme.
L'override apporte une mise à jour du javascript Vue (front.js) pour charger les éléments du module Bridge correctement dans quand le module "The Checkout" est utilisé.

Il faudra installer ce patch sur la boutique pour permettre un affichage correct de la page de paiement.

Voici, les étapes à suivre pour mettre en place l'override.

a) télécharger les fichiers nécessaires ici :

b) décompresser le fichier "bridge-theme.zip" sur votre ordinateur.
Ce dossier contient une évolution du fichier 'front.js' pour charger la section du paiement avec le module Bridge.
Utilisez un logiciel FTP (comme FileZilla) pour copier le dossier obtenu dans le répertoire de votre thème
Par exemple, si votre site a pour thème celui par défaut (classic) il faut copier le dossier dans : /{REPERTOIRE_DU_SITE}/themes/classic

c) Décompresser le fichier "bridge-override.zip" sur votre ordinateur.
Ce dossier force le chargement du script contenu dans le fichier 'front.js' que vous avez ajouté dans l'étape précédente
Utilisez un logiciel FTP pour copier le dossier obtenu dans le répertoire des Overrides: /{REPERTOIRE_DU_SITE}/override

Après avoir terminé ces opérations, contrôlez, l'affichage de la page de paiement pour vous assurer que le problème est résolu.