Comment configurer l’identifiant de compte marchand dans Braintree pour chaque devise.

Comment configurer l’identifiant de compte marchand dans Braintree pour chaque devise.

Ceci est un guide pour vous aider à savoir où vous pouvez trouver le compte marchand ID pour chaque devise, et le configurer dans votre module Paypal.

Grâce à la vidéo suivante, vous pouvez suivre pas à pas le processus qui vous amènera à lever vos doutes et trouver cette information.