Accepter des paiements avec PayPal via le module Braintree

Afin d’accepter les paiements PayPal via le module Braintree, il faudra mener deux actions :

- activer PayPal dans votre compte Braintree
activer l'option dans les paramètres du module Braintree.

Si PayPal est activé parmi les options du module mais pas dans le compte vendeur Braintree, un message d'erreur sera affiché dans la page de configuration du module.

Une fois ces deux actions effectuées, le client peut payer sur votre site en choisissant entre PayPal et la carte bancaire associée à Braintree.

Attention : si vous utilisez déjà le module PayPal officiel, vous pouvez accepter les paiements PayPal de deux manières :

1) Activez le module PayPal et désactivez l'option correspondante dans le module Braintree.

2) Désactivez le module PayPal et suivez les instructions données précédemment.