Tarifas del empaque de regalo durante el pago de PayPal

Si desea agregar un empaque de regalo para su producto y pagar con PayPal, verá en la pestaña de pago que el precio subtotal es diferente entre Paypal y el carrito de PrestaShop:

Este es un problema de incompatibilidad entre PayPal y PrestaShop, ya que PrestaShop no tiene en cuenta los costos de empaque en los cálculos de subtotales, mientras que se tiene en cuenta en el lado de PayPal.

Desafortunadamente, no es posible corregirlo a nivel de código, y en este caso, el módulo debe crear un producto específico para este uso, que se agregará al carrito automáticamente con el producto principal, y que reemplazará el precio de envoltorio de regalo.