PayPal Plus Mexico : Imposible pagar con tarjeta

A veces puede haber un problema con el pago con tarjeta en la integración de PayPal Plus México.

Se puede mostrar una barra de progreso infinita en lugar del formulario para el pago con tarjeta:

En este caso, debe verificar la URL de su página de pago y verificar si hay algún símbolo específico.

El problema con la visualización del formulario de pago está relacionado con los símbolos incorrectos en la URL:

Esta URL se envía a PayPal como «cancel_url» y, si no es válida, PayPal no muestra el iframe.
Si va a su Back Office de PrestaShop – Preferencias – SEO y URL, puede ver que la URL del «pedido» contiene un espacio en la versión MX.
En alguna versión de PrestaShop puede haber algunas traducciones incorrectas de las URL. Normalmente no debe haber espacios en las URL.
Si modifica este campo y elimina el espacio, el problema se resolverá.

Una vez realizada la modificación, vuelva a comprobar la URL en la oficina principal e intente pagar a través del módulo de PayPal.