Cómo configurar el ID de cuenta de cliente en Braintree para cada divisa.

Cómo configurar el ID de cuenta de cliente en Braintree para cada divisa.

Esta es una guía que lo ayudará a saber dónde puede encontrar la cuenta de comerciante de ID para cada divisa y la configurará en su módulo de Paypal.

A través del siguiente video, puede seguir paso a paso el proceso que lo llevará a despejar sus dudas y encontrar esta información.